App und Einstellungen

Deine Daten exportieren

Nimm deine Trades und Notizen mit.


Trades

Setz in Reports die gewünschten Filter und klicke auf Export, um diese Trades als CSV-Datei herunterzuladen.

Notizen

Nutze in Trading History den Button Export, um die Notizen der sichtbaren Trades — oder nur der ausgewählten — als Markdown zu speichern.

Dein Konto löschen

Öffne Settings → Account, tippe DELETE ein und klicke auf Delete account. Damit werden deine Konten, Trades, dein Journal, Uploads und Alerts endgültig gelöscht und du wirst auf allen Geräten abgemeldet. Lade vorher deine Daten herunter, wenn du eine Kopie willst.