App e impostazioni

Esporta i tuoi dati

Porta con te le tue operazioni e le tue note.


Operazioni

In Reports, imposta i filtri che vuoi e clicca Export per scaricare quelle operazioni in un file CSV.

Note

In Trading History, usa Export per salvare in Markdown le note delle operazioni visibili, oppure solo di quelle selezionate.

Eliminare il tuo account

Vai in Settings → Account, scrivi DELETE e clicca Delete account. Account, operazioni, diario, file caricati e avvisi vengono eliminati definitivamente e la sessione viene chiusa su tutti i dispositivi; scarica prima i tuoi dati se ne vuoi una copia.